Blog

MaisonMaison / Blog / Des coups de pied arrêtés au pied de Kaiden Fischer mènent South Park devant Shaler, 2

Mar 21, 2024

L'équipe de football masculine de South Park a couronné un week-end réussi en battant Shaler, 2-0, lors de la JRK Memorial Classic au Pine-Richland Stadium dimanche après-midi. Malgré le travail acharné de Shaler dans le

par

Malgré le travail acharné de Shaler dans le tiers défensif, qui a limité les chances de South Park dans le cours du jeu, les Eagles ont marqué deux fois sur coups de pied arrêtés sur le pied du milieu de terrain senior Kaiden Fischer, tandis que le gardien Cooper Hochendoner a réalisé deux arrêts dynamiques qui ont assuré sa deuxième feuille blanche du début de saison.

Les deux victoires ce week-end pour la classe 2A South Park (2-0-0) ont eu lieu contre des équipes de classements supérieurs, puisqu'elles ont également battu la classe 3A Penn-Trafford, 4-0 samedi.

« Il faut être content. En tant qu'entraîneurs, nous recherchons toujours la perfection et cherchons des choses à améliorer, mais nous avons remporté une victoire contre une équipe 3A, et maintenant une contre une équipe 4A, je dois en être heureux », Jonathan, entraîneur-chef de South Park. dit Cantwell.

« J’ai vu de très bons moments, je construisais et j’avançais. J'ai dit aux garçons à la fin que l'une des choses que je pensais que nous avions vraiment bien faites était de protéger l'avance. Vous ne pouvez pas vraiment reproduire cela.

Les Eagles ont frappé tôt, à la 13e minute du match après avoir exercé une pression précoce, lorsqu'ils ont mis en place un coup franc depuis la zone de touche droite.

Fischer, qui a remporté les honneurs de joueur de section de l'année, de toutes les sections, de tous les WPIAL et de tous les États il y a un an, a mis à profit ses capacités de meneur de jeu lors de sa première chance sur coup de pied arrêté du match, en jouant un ballon court et lobé vers l'épaule extérieure. et le pied de l'attaquant senior Jack Ozimek, qu'il a rattrapé dans la foulée en dépassant un défenseur de Shaler.

Ozimek a décoché un tir du pied droit sur une passe de Fischer pour donner à South Park l'avance 1-0.

Pour le reste de la première mi-temps, et à mi-chemin de la seconde mi-temps, Shaler a continué à concéder la possession à South Park, qui a joué efficacement au milieu.

Les Titans ont fait preuve de beaucoup de détermination en défendant dans la surface et, à mesure que le match se développait, ils ont commencé à choisir des endroits à contrer et à trouver des moments offensifs.

Cette séquence est un microcosme de la façon dont se déroule ce match. @SouthParkSocce3 sur le pied avant, mais @SASDBoysSoccer avec une défense acharnée dans la surface.

Toujours 1-0 SP

63' #WPIALSoccer#JRKClassic pic.twitter.com/IOviAZ5Slm

– John Krysinsky (@JohnKrysinsky) 27 août 2023

« En termes de maintien de notre forme. En faisant les choses difficiles, le travail acharné, en limitant certaines des chances qu'ils avaient, nous les avons arrêtés », a déclaré l'entraîneur-chef de Shaler, Tyler Schulz,

En fait, Shaler a continué avec deux grandes occasions bien qu'il soit possédé et sous pression pendant des périodes.

À la 61e minute, Hochendoner a refusé la frappe dangereuse de Matt Keenan à distance, puis, sur une occasion de corner assurée pour les Titans, a été contraint de réagir rapidement à une occasion de tête de Keenan qui a presque trouvé son chemin sous la barre transversale.

"Qu'il s'agisse d'un rebond ou d'un ballon, notre gardien (Hochendoner) a réalisé quelques gros arrêts", a déclaré Cantwell.

"Un hors du jeu et un autre sur corner, cela nous a aidés à trouver cette opportunité d'obtenir le suivant."

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Avec un peu de tromperie et des dépassements destinés à repousser les défenseurs de Shaler, Fischer est entré dans le ballon et a décoché un tir parfaitement placé dans le coin supérieur gauche du but.

BUT@SouthParkSocce3

L'un des joueurs de @pghsoccernow à surveiller — Kaiden Fischer avec une beauté sur coup franc !

Les Eagles mènent désormais @SASDBoysSoccer 2-0.

74' #WPIALSoccer#JRKClassic pic.twitter.com/Zx0SunGnlM

"Le mouvement en deuxième mi-temps était meilleur", a souligné Cantwell à propos de la capacité de son équipe à créer plus d'occasions.

« Nous n'en avons pas fait assez en première mi-temps pour combiner quoi que ce soit, pour jouer au milieu. Nous avons pris les trucs faciles que Shaler nous donnait. Mais en seconde période, même si nous n'avons pas toujours réussi, d'autres pans du terrain ont commencé à s'ouvrir. Cela a donné lieu à plus d’opportunités et c’est surtout de là que vient la faute sur Kaiden.